Как выглядит шенгенская виза

germany-visa-example

Люди присвоили себе землю. По частям. Взяли и присвоили чужую землю, подаренную всем со словами: «Плодитесь и размножайтесь». Так сказал своим подчиненным Великий Создатель. Он не сказал, что надо ставить границы между племенами. Люди поставили их сами и ставят до настоящего дня. Европа отделилась от Европы в ее восточной части. И требует, чтобы у пересекающих границу россиян был специальный документ, наподобие легальной отмычки. От этой самой границы. Требуется фото обязательно. Притом, цветное. Раньше было без фотографии, теперь требуют с ней.

Немного истории.

Середина лета 1985 года. 7 государств принимают решение открыть границы и не производить таможенный досмотр. И только через 10 лет к соглашению присоединились еще несколько стран. Теперь в Шенгене 25 европейских стран. Для русских истинная Европа начинается с белорусского Бреста, а если еще точнее, то с Польши.

Люди чем-то напоминают броуновское движение. Хаотичное проникновение, смешивание, тотальное передвижение. И что же здесь плохого? Это скажет тот, кто возомнил себя космополитом. Этому границы не нужны.
Западной Европе еще нужны кордоны. Восточной уже нет. Вот это хорошо. Но все равно, русскому человеку не стоит забывать, как выглядит шенгенская . Если он хочет побывать в Западной Европе. А он этого хочет. Иногда хотеть заставляет жизнь. Например, пригнать из-за бугра хороший легковой автомобиль. Отечественные «Калина» и «Маруся» ему не по душе. Давай немецкий народный автомобиль или еще что-то покруче. И он идет не в немецкое посольство за визой, а к нам. У нас нет очередей. Заплатил определенную сумму, приходи в назначенное время, получай паспорт с визой и езжай в Европу. Именно получай паспорт, где вклеена шенгенская фото обязательно цветное. Это дает право объездить все 25 государств Европы Шенгенской зоны и выбрать себе автомобиль в Бельгии, а может в Германии, а может во Франции. С этой отмычкой он в Шенгене свободный, как степной орел. И есть добыча. Он возвращается домой в Россию к своей Марусе (жене) с прекрасным подарком — шикарной машиной «Volkswagen».

Так что за такой документ, имея который, можно беспроблемно колесить практически по всей Европе. Это виза. Своеобразная отмычка от границы чужого государства. Обычно она в виде талона вклеивается в паспорт иностранца. При пересечении границы на ней делают отметку въезда на иностранную территорию, а при возвращении отметку о выбытии.

А можно ли выехать, например, вообще без визы? Конечно, это не корректный вопрос. Только с шенгенской визой фото обязательно цветное.

This would https://pro-essay-writer.com ensure that you would have the necessary drive to excel on the.

Оставить комментарий